注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜻蜓点水 举重若轻

君子终日乾乾

 
 
 

日志

 
 

首届中国 PyCon 大会!让我们聚首上海  

2011-10-13 22:13:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首届中国 PyCon 大会

世界 Python 爱好者的顶级盛会 —— PyCon 大会将首次在中国举办!本次大会由(Python 软件基金会下的)PyCon.Org 正式授权 GTUG、TopGeek、CPyUG 等社区联合举办,由 Python 作者 Guido van Rossum 及其所在的 Google 公司提供关键支持。

本次大会云集了国内外最为杰出的 Python 开发者,国内 Python 领域的领军人物几乎悉数到场、作为 Python 重镇的各大知名公司几乎无一缺席,所有嘉宾都承诺将自己压箱底的 Python 绝活呈现给大家!我也会在大会上进行题为《Python,通向未来之路》的纯技术演讲,欢迎捧场。


12 月,让我们聚首上海!
大会订票已经开始 pycon.51qiangzuo.com 手速一定要快哦!


会议为期两天(12 月 3 日至 4 日),票价 60¥,全部用于会议期间的就餐费用,其余大会所有费用及礼品主要由 Google 等公司承担赞助。作为国内最大的赞助者之一,我们也同样很荣幸能够服务于广大中国 Python 爱好者。


   首届中国 PyCon 大会!让我们聚首上海 - 沈崴 - 蜻蜓点水 举重若轻  首届中国 PyCon 大会!让我们聚首上海 - 沈崴 - 蜻蜓点水 举重若轻
  评论这张
 
阅读(4363)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017