注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜻蜓点水 举重若轻

君子终日乾乾

 
 
 

日志

 
 

PRE ALPHA! 史上最无聊之 Web Framework -- Eruasia 3  

2007-03-14 19:18:01|  分类: Eurasia |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
PRE ALPHA! 史上最无聊之 Web Framework --  Eruasia 3 - 沈崴 - 蜻蜓点水 举重若轻PRE ALPHA! 史上最无聊之 Web Framework --  Eruasia 3 - 沈崴 - 蜻蜓点水 举重若轻
PRE ALPHA! 史上最无聊之 Web Framework --  Eruasia 3 - 沈崴 - 蜻蜓点水 举重若轻PRE ALPHA! 史上最无聊之 Web Framework --  Eruasia 3 - 沈崴 - 蜻蜓点水 举重若轻


WHAT'S THE HELL !

WSGI、TurboGears、Django、Pylons、CherryPy、web.py …… 这个世界太美好了。
…… 而过于完美正是残缺的开始, 所以, Eurasia3 出现了。

别以为所有框架都是可以用的

Eurasia3 不是面向对象的, Eurasia3 也不支持代码复用, Eurasia3 不仅无法也不支持扩展。
Euraisa3 永远无法支持 WSGI。
在 Eurasia3 里面, 你需要手工接受用户请求的每一个字节, 手工解析 URL, 手工处理 Cookie。
Eurasia3 无法支持 Session, Eurasia3 不推荐使用页面模板, Eurasia3 不带数据库支持。
凡是其他框架有的功能, Eurasia3 基本上都不提供。

Eurasia3 的开发效率?

快速开发是不可能的, 在 Eurasia3 中实现 Hello world 需要 300 行代码。
Eurasia3 推荐你从 Socket 层开始编写你的应用, 包括一个 HTTP 服务器。
一旦你决定使用 Eurasia3, 你的工作效率将会成倍下降。

Eurasia3 的运行效率

基于 Eurasia3 的程序会用完你所有的 CPU 以及内存。
不用怀疑了, Eurasia3 的 CPU 占用率就是 100%。

谁会使用 Eurasia3?

脑残、黑客、时间宽裕者、原教旨主义者以及我的盲目崇拜者。

  评论这张
 
阅读(4405)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017