注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜻蜓点水 举重若轻

君子终日乾乾

 
 
 

日志

 
 

Eurasia3 高并发模型逐渐成型  

2007-01-30 15:04:09|  分类: Python |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


从 CherryPy3 开始, 我从 WSGI 的反叛者转变为实践者。我欣赏 web.py 的精简, 但是我愿意作得更聪明些。
经过两周的实践, 实验性的模型已经初步展现出来, 当然目前还远未成熟。经过后续更为深入的设计, 第一个版本将会出现在 SourceForge 上。

Eurasia3 参数:
1. 在普通 PC 上可以达到每秒 2000 个以上的 CGI 响应, 5 - 6 倍于 CherryPy3。
2. 应用逻辑使用协作线程模型 (yield), 简化开发, 每秒可以进行百万次线程调度。
3. Comet 特性, 服务器和客户端双向通信, 双向线程调度器 (Scheduler)。
4. 可彻底降解的 JavaScript 客户端模板。
5. JavaScript 控制下的 Flash 特效 (计划中)。
6. 基于 Plone 的后台数据库及后台管理 (PloneDBMS)。
  评论这张
 
阅读(2110)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017