注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜻蜓点水 举重若轻

君子终日乾乾

 
 
 

日志

 
 

让我们重返荣耀之都吧!  

2006-12-27 12:16:25|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让我们重返荣耀之都吧! - 沈崴 - 蜻蜓点水 举重若轻

后来我开始使用 Windows 2000。原因是国内用户喜欢 Win32 程序, 而工作后, 我要给难民们提供粮食和水。除此之外, 上面要求必须使用一些比较顽固的 Win32 工作软件, 它们没有 Unix 版也没有 .so 接口, 最后不能被 Wine 很好的支持, 所以我就范了。

最后那里出了个 4B4 法, 这根稻草居然觉得 Win32 杀毒软件和防火墙会有点用, 于是安全条例出现了。每天安慰性质的却是例行的 Windows 漏洞补丁、病毒库升级、全盘扫描令人崩溃。所以我不奉陪了。

这样继 X32 之后, 我的工作和娱乐环境已经全面从 Win32 撤离。追赶朝阳去了。
  评论这张
 
阅读(833)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017